Доставка европейской и восточной кухни
в течение часа по Уфе

Адрес: г. Уфа, ул. Салавата, 17
Телефон: +7(347)276-65-12, +7(937) 478-97-08
Email: info@dar-ufa.ru

Здравствуйте!
Ваша корзина пуста

Проведение свадебного банкета

Находящийся в центре Уфы, по улице Салавата 17, ресторан «Дар», представляет собой изысканное сочетание доступности, роскоши и элегантности. В нашем ресторане возможно проведение свадебного банкета любого уровня, при этом мы позаботимся обо всех мелочах, нашим клиентам останется только наслаждаться торжеством. К услугам молодожёнов и их гостей предоставляются два великолепных банкетных зала, в которых комфортно разместятся от тридцати до ста человек. Оба зала оснащены всем необходимым световым и звуковым оборудованием, декорирование помещения может быть выполнено профессиональными дизайнерами с учётом стиля предстоящего празднества, что сделает проведение свадебного банкета по-настоящему неповторимым мероприятием. 

Наличие двух залов разной вместимости и различных вариантов банкетного меню, включающего в себя блюда европейской и восточной кухни, даёт возможность организовать проведение свадебного банкета в соответствии с количеством гостей и Вашим бюджетом. Профессиональные повара воплотят в жизнь все Ваши пожелания, а эксклюзивный свадебный торт, приготовленный нашими кондитерами, станет настоящим украшением праздничного стола. 

Команда квалифицированных специалистов нашего заведения может взять на себя все проблемы, связанные с украшением помещения, подбором меню и развлекательной программы, что поможет Вам сэкономить своё время и обеспечит проведение свадебного банкета в условиях особой атмосферы праздника. Мы любим свою работу и знаем все секреты организации торжественных мероприятий, которые надолго остаются в памяти наших гостей, вызывая самые наилучшие воспоминания!


Все статьи

Мы рады видеть вас с 11:00 до 24:00. В нашем ресторане Вы можете провести банкет от 1200 руб,а так же оставить заказ на доставку!Всю интересующую информацию,уточняйте по телефону +79374789708

Доставка европейской и восточной кухни
в течение часа по Уфе