Доставка европейской и восточной кухни
в течение часа по Уфе

Адрес: г. Уфа, ул. Салавата, 17
Телефон: +7(347)276-65-12, +7(937) 478-97-08
Email: info@dar-ufa.ru

Здравствуйте!
Ваша корзина пуста

Доставка обедов

Ресторан “Дар” рад предложить свои услуги по доставке обедов в офисы Уфы. Мы принимаем и разовые заказы и заказы на регулярную доставку обедов в любые районы города. Сегодня многие компании проявляют большую заботу о своих сотрудниках, их здоровье, работоспособности и хорошем настроении, одна из форм такой заботы – обеспечение питательными, вкусными и полезными обедами.

Кроме привычных и традиционных блюд европейской кухни наш ресторан предлагает блюда уйгурской и узбекской кухни – полезные, здоровые, питательные, с ярким и насыщенным вкусом. Полноценные, горячие и при этом очень вкусные обеды для ваших сотрудников, доставляемые точно в срок и в удобной упаковке станут залогом теплой и дружеской атмосферы в рабочем коллективе. Такая забота руководства не оставит равнодушным персонал и вернется сторицей энтузиазмом, оперативностью и качеством выполняемой работы.

Ресторан “Дар” возьмет на себя все проблемы по обеспечению комплексными обедами, а также доставке бизнес ланчей для руководящих кадров. Доставка обедов осуществляется каждый будний день с 12 до 16 часов дня, есть только одно ограничение: сумма заказа не должна быть меньше 500 рублей, а для отдаленных районов (Затон, Док, Черниковка) менее 800 рублей.

Также мы можем оказать помощь в организации корпоратива, фуршета или представительского обеда в офисе, наша новая услуга кейтеринг – выездное обслуживание, предназначена именно для таких случаев. Без траты драгоценного времени на поездки по городу, Вы сможете организовать в своем офисе высококлассное обслуживание для деловых партнеров, инвесторов и других важных персон.


Все статьи

Мы рады видеть вас с 11:00 до 24:00. В нашем ресторане Вы можете провести банкет от 1200 руб,а так же оставить заказ на доставку!Всю интересующую информацию,уточняйте по телефону +79374789708

Доставка европейской и восточной кухни
в течение часа по Уфе