Ресторан доставки «Дар»
Доставка европейской и восточной
кухни в течение часа по Уфе
Режим работы:
с 11:00 до 23:00

Китайское лакомство лапша ВОК

<< 1 2

Для любителей сытно покушать в меню можно найти лапшу ВОК с говядиной. Те, кто предпочитает диетическую пищу может выбрать блюдо с сочной курочкой или нежнейшей семгой. Овощи и специи подчеркивают богатство вкусов натуральных продуктов и соблазняют даже самых привередливых гурманов неповторимыми ароматами.

 

 

Это китайское лакомство пользуется огромной популярностью в России, так как ее можно заказать с доставкой в любое место. Кафе Дар славится своей кухней, а лапша ВОК — это коронное блюдо, которое можно отведать и во время бизнес-ланча, и поздно вечером. Лапша подается в удобной таре, поэтому ее можно есть не только дома или в офисе, но просто на ходу, гуляя по улице.

несколько картинок в ряд

h2: Немного истории

 

У лапши ВОК богатая история, которая насчитывает несколько тысяч лет. За это время рецепт китайских поваров практически не изменился — настолько он сбалансирован и отточен. В Китае это блюдо считается национальным, и его едят все и всегда. С лапшой начинается и заканчивается обычный день китайца, а также она обязательно присутствует на праздничном столе.

 

Первоначально лапша представляла собой бесформенные кусочки теста, и только ближе к нашему времени она приобрела вид, привычный современному человеку. В наши дни — это нарезанное тонкими полосками тесто. Продукт может быть предварительно проварен или просто заливается кипятком. Потом воду сливают, а завершающим моментом будет приготовление с остальными ингредиентами в сковороде ВОК.

 

Богатство вкусов

 

Лапша ВОК открывает большие возможности для кулинарных экспериментов. Кафе Дар использует традиционные рецепты для приготовления этого блюда, которые прошли испытание временем. Отварная лапша очень быстро обжаривается в воке с мясом и овощами, в которые добавляются оригинальные соусы и ароматные специи.